Wir servieren Gerichte von hier für hier, mal altbekannt – neu interpretiert, mal was Neues – nordisch verfeinert, oder international – mit einem Hauch von Küste. Am liebsten mit Zutaten aus der Region – nachverfolgbar und nachvollziehbar. Wir kennen unsere Partner und Lieferanten persönlich – beim Vornamen!
Die Deich-Crew heißt
willkommen!
Wir sind ein bunter Mix aus Food-Junkies und Service-Cracks, die alle nur ein Ziel haben – unseren Gästen hier auf dem Deich ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir lieben die Menschen, den Charme, das Raue, die Weite und vor allem das Essen.
Das Essen von hier für hier. Unsere Zutaten sollen nicht eingeflogen werden, sondern am besten direkt vor unserer Nase wachsen.
Das ist für uns die wahre nordische Küche und der Antrieb für unser Team:
alles zubereiten mit Produkten von hier und Ideen aus aller Welt, nordisch by nature – neu gedacht.